I Maki di pizza e la Pizza fritta
- Parmigiana: mozzarella fiordilatte, melanzane a funghetto , parmigiano, formaggio spalmabile, cialda di grana € 14,00 ( 1/7 )
- Romana : mozzarella fiordilatte , pancetta , cipolla , uovo, formaggio spalmabile, pancetta croccante € 14,50 ( 1/3/7 )
- Rustichella : mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto , pomodoro, origano, basilico , formaggio spalmabile € 14,00 ( 1/7 )
- Norcino : mozzarella fiordilatte, salsiccia , stracchino, tartufo , formaggio spalmabile
€ 14,50 ( 1/7/14 )
- Pepito : pizza fritta , pomodoro, mozzarella, prosciutto arrosto, porcini, taleggio e crumble di cipolla € 9,00 (1/7)
- Nemesi : pizza fritta, mozzarella, crema di gorgonzola, n’duja, pancetta in 3 cotture, granella di nocciole € 9,00 (1/7/8)
Il menu delle Pizze gourmet
Tonda contemporanea o in pala alla Romana
-La Carbonara: fiordilatte , guanciale e cipolla stufati, crema di uovo, pepe e scaglie di grana € 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/3/7)
-Lockdown: marinara, con porri in umido, gamberoni* marinati agli agrumi e crema di burrata € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/2/7)
-Noah : fiordilatte, porcini*, porchetta cotta a bassa temperatura e crema di pecorino € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/7/8)
-Luce: fiordilatte, chips di patate , baccala’ mantecato e crema di gorgonzola
€ 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/4/)
-Stella: fiordilatte, salsiccia, porri in umido , mini burrata e tartufo € 13,00
( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)
-Tartufella: fiordilatte, tartufo, crudo, mini burrata e scaglie di grana
€ 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)
-Bolognina: fiordilatte, mortadella , pesto di pistacchi , crema di burrata e glassa al balsamico € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7/8/)
-Vesuvio: covaccino all'olio, pomodoro del Piennolo schiacciato, bufala, crudo e scaglie di grana € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7)
-Tra nord e sud: pomodoro, bufala, pesto alla genovese, ciliegini, prosciutto crudo
€ 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7/8)
-Bosco e Fieno: fiordilatte, porcini*, gorgonzola, grana, noci e burrata
€ 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)
-Burratina: pomodoro del Piennolo, capperi, olive taggiasche, datterini gialli e mini burrata € 12,50 ( pala € 19,00 ) (1/7)
- Arturo: marinara con pomodoro del Piennolo, salamino picc, gorgonzola, burrata
€ 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7)
- Crock and Roll : fiordilatte , crema di porcini , porchetta in 3 cotture, mousse di gorgonzola e mandorle al forno salate € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)
-Franchino: fiordilatte, crema di spinaci, prosciutto crudo croccante e tartufo
€ 12,00
( pala € 20,00 )
(1/7/8/14)
-Nerini: fiordilatte, prosciutto arrosto, zucchine, burrata, n'duja
€ 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)
-Zuccona: fiordilatte, zucchine, brie, pancetta croccante
€ 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Paola: covaccino all'olio con datterini gialli, crudo, basilico e bufala a crudo
€ 9,50 ( pala € 17,50 ) (1/7)
-Sublime: pomodoro, aglio, prezzemolo, crudo e burrata
€ 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Calzone Reale: pomodoro, bufala, prosciutto arrosto, scamorza, porcini*
€ 11,00 (1/7)
- Calzone bella Napoli: fiordilatte, ricotta di bufala, melanzane a funghetto , provola e pancetta in 3 cotture € 11,00 ( 1/7 )
-Nuphar: fiordilatte , funghi, prosciutto crudo e tartufo € 10,50
( pala € 18,50 ) (1/7/8/14)
-Rio: fiordilatte, bufala, prosciutto crudo, olive € 10,50 ( pala € 18,50 ) (1/7)
-Paloma: fiordilatte, speck, scamorza, funghi € 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Dolce Novembre: fiordilatte, zucca gialla stufata, porcini*, taleggio e speck
€ 11,50 ( pala € 19,50 ) (1/7/)
-Luna tricolore: meta' calzone con prosciutto e funghi, meta' pizza bianca con rucola, ciliegini e bufala a crudo € 11,00 (1/7)
-Crazy: pomodoro, fiordilatte, porcini*, prosciutto cotto, olive piccanti
€ 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)
-Golosa: pomodoro, fiordilatte, salsiccia e stracchino
€ 9,00 ( pala € 17,00 ) (1/7)
- Tropea: fiordilatte, tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini semi dry, cipolla di Tropea € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/4/7)
Le pizze classiche
-Margherita: pomodoro, fiordilatte, basilico € 7,50 (1/7)
-Prosciutto e funghi : pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon
€ 8,50 (1/7)
-Prosciutto: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,00 (1/7)
-Marinara: pomodoro, olio agliato, prezzemolo, origano € 7,50 (1)
-Napoli: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi , origano € 8,50 (1/7)
-4 stagioni: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive € 9,00 (1/7)
-4 formaggi : pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, stracchino, scamorza, grana
€ 10,00 (1/7)
-Capricciosa: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel
€ 10,00 (1/7)
-Calzone: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,50 (1/7)
-Calzone farcito : pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel
€ 9,50 (1/7)
-Salamino: pomodoro, fiordilatte, salamino piccante € 8,00 (1/7)
-Crudo: pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo € 9,00 (1/7)
-Regina Margherita: pomodoro, fiordilatte, bufala, basilico € 9,00 (1/7)
-Vegetariana: pomodoro, fiordilatte, zucchine, melanzane, funghi, ciliegini, olive, rucola € 10,00 (1/7)
-Wurstel: pomodoro, fiordilatte, wurstel € 8,00 (1/7)
-Funghi: pomodoro, fiordilatte, funghi champignon € 8,00 (1/7)
-Porcina: pomodoro, fiordilatte, funghi porcini* € 9,00 (1/7)
Il nostro Pane, le Pizze e le Pale sono realizzate con farine macinate
a pietra, biologiche e prive di additivi chimici, con impasto ad alta idratazione con almeno 48 ore di lievitazione
-supplemento di ingredienti € 0,5 cadauno
-supplemento di pomodoro del Piennolo vesuviano € 2,00
-supplemento di Bufala € 2,00
-supplemento di burrata € 1,00
* prodotto surgelato all'origine o abbattuto in mancanza del fresco
-Pane e Coperto € 3,00