I primi fatta in casa
-Tortelli di patate fatti in casa*, serviti con salsa al Pepe , pinoli, e scaglie di pecorino Sardo € 13,00 (1/3/7/8/)
-tortelli di patate fatti in casa*, al ragu' € 13,00 (1/3/)
-Tagliatelle fatte in casa su ragu’ bianco, tartufo e terra di olive al forno
€ 13,50 (1/3/7/8 )
- Ravioli* ripieni ai 4 formaggi, su vellutata di porri e crumble di prosciutto crudo
€ 14,00 (1/3/7)
Un menu fuori dagli schemi
Apri la bocca e spalanca la mente….
I nostri piatti nell’ordine dei tuoi gusti:
-Il Toscano 3.0: finger food di antipasti toscani rivisitati alla nostra maniera € 12,50 (1/3/4/7/8/)
- Ficattole ripiene di stracchino al tartufo e velette di crudo croccante € 11,00 (1/7/8/14)
- Crostone con pane fatto in casa alla salvia ai 5 cereali, con pathe’ di fegatini , riduzione di vin santo , arancia candita e cioccolato fondente all’ 80 % € 10,50 (1/3/7/8/12)
- Parmigiana croccante in crosta di pasta fillo, su salsa di datterini freschi e crema di grana € 11,50 (1/7)
- Polpo alla Luciana, sformatino di riso acquerello e chicche di patate dorate € 13,00 (7/14)
I primi fatta in casa
-Tortelli di patate fatti in casa*, serviti con salsa al Pepe , pinoli, e scaglie di pecorino Sardo € 13,00 (1/3/7/8/)
-tortelli di patate fatti in casa*, al ragu' € 13,00 (1/3/)
-Tagliatelle fatte in casa su ragu’ bianco, tartufo e terra di olive al forno € 13,50 (1/3/7/8 )
- Ravioli* ripieni ai 4 formaggi, su vellutata di porri e crumble di prosciutto crudo € 14,00 (1/3/7)
I panini* artigianali fatti in casa
-Quarter: hamburger da 180 gr. Con cipolle caramellate, pancetta croccante, formaggio, salsa bbq, patatine fritte* € 16,00
(1/3/6/7/8/10/11)
-Andaluso: hamburger da 180 gr. Con melanzane grigliate, prosciutto crudo, crema di burrata,patatine fritte* € 16,00
(1/3/7/11)
-Mustang: hamburger da 180 gr. Con pecorino, datterini gialli, pesto di basilico, crema di grana, patatine fritte* € 16,00
(1/3/6/7/8/11)
-Haflinger: hamburger da 180 gr. Con speck, provola, rucola e salsa burger, patatine fritte* € 16,00
(1/3/6/7/8/10/11)
-Paint: hamburger da 180 gr. Con pancetta croccante, formaggio, uovo, salsa piccante,patatine fritte* € 16,00
(1/3/6/7/8/10/11)
I Secondi racchiusi nei nostri panini o al Piatto
- Polpo : panino all’olio, tentacoli di polpo alla luciana, burrata , rucola , cipolla di tropea, € 18,00 ( 1/7/9/14 )
- Patate: buns artigianale, burger di patate, cappella di porcino al forno, scamorza affumicata e salsa al tartufo € 18,00 ( 1/3/7/8/11)
- Scottona: panino all’olio, straccetti di manzo e cheddar filante, rucola, cipolla fritta, salsa boscaiola € 18,00 (1/7/8)
Tutti i piatti sono accompagnati da chips di patate bianche della Val Bisenzio
I Maki di pizza e la Pizza fritta
- Agerola: mozzarella fiordilatte, speck in doppia consistenza, provola di Agerola ,crema di grana, formaggio spalmabile € 14,00 ( 1/7 )
- Romana : mozzarella fiordilatte , pancetta , cipolla , uovo, formaggio spalmabile, pancetta croccante € 14,50 ( 1/3/7 )
- Rustichella : mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto , pomodoro, origano, basilico , formaggio spalmabile € 14,00 ( 1/7 )
- Norcino : mozzarella fiordilatte, salsiccia , stracchino, tartufo , formaggio spalmabile € 14,50 ( 1/7/14 )
- Pepito : pizza fritta , pomodoro, mozzarella, prosciutto arrosto, porcini, taleggio e crumble di cipolla € 9,00 (1/7)
- Nemesi : pizza fritta, mozzarella, crema di gorgonzola, n’duja, pancetta in 3 cotture, granella di nocciole € 9,00 (1/7/8)
Il menu delle Pizze gourmet
Tonda contemporanea o in pala alla Romana
-La Carbonara: fiordilatte , guanciale e cipolla stufati, crema di uovo, pepe e scaglie di grana € 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/3/7)
-Lockdown: marinara, con porri , gamberoni* marinati agli agrumi e crema di burrata € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/2/7)
-Noah : fiordilatte, porcini*, porchetta cotta a bassa temperatura e crema di pecorino € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/7/8)
- Provola e pepe: fantasia di pomodori ( Piennolo, datterini gialli e rossi ) provola di Agerola, pepe , basilico € 10,00 ( pala € 18,00 ) ( 1/7)
-Luce: fiordilatte , baccala’ mantecato*, crema di gorgonzola e chips di patate € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/4/)
-Stella: fiordilatte, salsiccia, porri in umido , mini burrata e tartufo € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)
-Tartufella: fiordilatte, tartufo, crudo, mini burrata e scaglie di grana € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)
-Bolognina: fiordilatte, mortadella , pesto di pistacchi , crema di burrata e glassa al balsamico € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7/8/)
-Vesuvio: covaccino all'olio, pomodoro del Piennolo schiacciato, bufala, crudo e scaglie di grana € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7)
-Tra nord e sud: pomodoro, bufala, pesto alla genovese, ciliegini, prosciutto crudo € 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7/8)
-Bosco e Fieno: fiordilatte, porcini*, gorgonzola, grana, noci e burrata € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)
-Burratina: pomodoro del Piennolo, capperi, olive taggiasche, datterini gialli e mini burrata € 12,50 ( pala € 19,00 ) (1/7)
- Arturo: marinara con pomodoro del Piennolo, salamino picc, gorgonzola, burrata € 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7)
- Crock and Roll : fiordilatte , crema di porcini , porchetta in 3 cotture, mousse di gorgonzola e mandorle al forno salate € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)
-Franchino: fiordilatte, spinaci*, prosciutto crudo croccante e tartufo € 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7/8/14)
-Nerini: fiordilatte, prosciutto arrosto, zucchine, burrata, n'duja € 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)
-Zuccona: fiordilatte, zucchine, brie, pancetta croccante € 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Paola: covaccino all'olio con datterini gialli, crudo, basilico e bufala a crudo € 9,50 ( pala € 17,50 ) (1/7)
-Sublime: pomodoro, aglio, prezzemolo, crudo e burrata € 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Calzone Reale: pomodoro, bufala, prosciutto arrosto, provola di Agerola, porcini* € 12,00 (1/7)
-Nuphar: fiordilatte , funghi, prosciutto crudo e tartufo € 10,50 ( pala € 18,50 ) (1/7/8/14)
-Rio: fiordilatte, bufala, prosciutto crudo, olive € 10,50 ( pala € 18,50 ) (1/7)
-Paloma: fiordilatte, speck, provola di Agerola, funghi € 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)
-Polpo e Patate: fiordilatte, polpo alla luciana*, olive taggiasche, chicche di patate fritte, salsa verde € 14,00 ( pala € 22,00 ) ( 1/3/7/8/14 )
-Luna tricolore: meta' calzone con prosciutto e funghi, meta' pizza bianca con rucola, ciliegini e bufala a crudo € 11,00 (1/7)
-Crazy: pomodoro, fiordilatte, porcini*, prosciutto cotto, olive piccanti € 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)
-Golosa: pomodoro, fiordilatte, salsiccia e stracchino € 9,00 ( pala € 17,00 ) (1/7)
- Tropea: fiordilatte, tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini semi dry, cipolla di Tropea € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/4/7)
le pizze classiche
-Margherita: pomodoro, fiordilatte, basilico € 7,50 (1/7)
-Prosciutto e funghi : pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon € 8,50 (1/7)
-Prosciutto: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,00 (1/7)
-Marinara: pomodoro, olio agliato, prezzemolo, origano € 7,50 (1)
-Napoli: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi , origano € 8,50 (1/7)
-4 stagioni: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive € 9,00 (1/7)
-4 formaggi : pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, stracchino, provola, grana € 10,00 (1/7)
-Capricciosa: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel € 10,00 (1/7)
-Calzone: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,50 (1/7)
-Calzone farcito : pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel € 9,50 (1/7)
-Salamino: pomodoro, fiordilatte, salamino piccante € 8,00 (1/7)
-Crudo: pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo € 9,00 (1/7)
-Regina Margherita: pomodoro, fiordilatte, bufala, basilico € 9,00 (1/7)
-Vegetariana: pomodoro, fiordilatte, zucchine, melanzane, funghi, ciliegini, olive, rucola € 10,00 (1/7)
-Wurstel: pomodoro, fiordilatte, wurstel € 8,00 (1/7)
-Funghi: pomodoro, fiordilatte, funghi champignon € 8,00 (1/7)
-Porcina: pomodoro, fiordilatte, funghi porcini* € 9,00 (1/7)
Il nostro Pane, le Pizze e le Pale sono realizzate con farine macinate
a pietra, biologiche e prive di additivi chimici, con impasto ad alta idratazione con almeno 48 ore di lievitazione
-supplemento di ingredienti € 0,5 cadauno
-supplemento di pomodoro del Piennolo vesuviano € 2,00
-supplemento di Bufala € 2,00
-supplemento di burrata € 1,00
* prodotto surgelato all'origine o abbattuto in mancanza del fresco
-Pane e Coperto € 3,00
Teniamo a precisare che non potendo garantire la completa asetticita’ dei locali di produzione, qualora ci fossero allergie non comunicate o problematiche di altro genere , la proprieta’ declina ogni responsabilita’ verso terzi
Le Bevande
-Acqua in bottiglia microfiltrata da 1 l € 2,00
-Coca Cola in vetro (normale o zero) / Fanta in vetro da 0,33 cl € 3,50
-Birra chiara Forst Pils media € 5,00 ( 0,40 cl ) Piccola € 3,50 ( 0,25 cl )
-Birra Forst sixtus rossa media € 5,50 ( 0,40 cl ) Piccola € 4,00 ( 0,30 cl )
-Caffè € 2,00 -Caffè corretto € 2,50
-Grappe, Amari e Distillati € 4,00
-Limoncello € 4,00
-Rum € 5,00 -Rum Zacapa € 8,00 - Rum Bumbu € 8,00
- Whiskey Oban o Talisker € 7,00