Il Circo Della Luna

I primi fatta in casa

-Tortelli di patate fatti in casa*, serviti con salsa al Pepe , pinoli, e scaglie di pecorino Sardo € 13,00 (1/3/7/8/)

-tortelli di patate fatti in casa*, al ragu' € 13,00 (1/3/)

-Tagliatelle fatte in casa su ragu’ bianco, tartufo e terra di olive al forno

13,50 (1/3/7/8 )

- Ravioli* ripieni ai 4 formaggi, su vellutata di porri e crumble di prosciutto crudo

14,00 (1/3/7)

f773e347-f0e8-4243-910c-4e7cf4992abb

I Maki di pizza e la Pizza fritta

- Agerola: mozzarella fiordilatte, speck in doppia consistenza, provola di Agerola ,crema di grana, formaggio spalmabile € 14,00 ( 1/7 )

- Romana : mozzarella fiordilatte , pancetta , cipolla , uovo, formaggio spalmabile, pancetta croccante € 14,50 ( 1/3/7 )

- Rustichella : mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto , pomodoro, origano, basilico , formaggio spalmabile € 14,00 ( 1/7 )

- Norcino : mozzarella fiordilatte, salsiccia , stracchino, tartufo , formaggio spalmabile

14,50 ( 1/7/14 )

- Pepito : pizza fritta , pomodoro, mozzarella, prosciutto arrosto, porcini, taleggio e crumble di cipolla € 9,00 (1/7)

- Nemesi : pizza fritta, mozzarella, crema di gorgonzola, n’duja, pancetta in 3 cotture, granella di nocciole € 9,00 (1/7/8)

Il menu delle Pizze gourmet

Tonda contemporanea o in pala alla Romana

-La Carbonara: fiordilatte , guanciale e cipolla stufati, crema di uovo, pepe e scaglie di grana € 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/3/7)

-Lockdown: marinara, con porri , gamberoni* marinati agli agrumi e crema di burrata € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/2/7)

-Noah : fiordilatte, porcini*, porchetta cotta a bassa temperatura e crema di pecorino € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/7/8)

- Provola e pepe: fantasia di pomodori ( Piennolo, datterini gialli e rossi ) provola di Agerola, pepe , basilico € 10,00 ( pala € 18,00 ) ( 1/7)

-Luce: fiordilatte , baccala’ mantecato*, crema di gorgonzola e chips di patate

14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/4/)

-Stella: fiordilatte, salsiccia, porri in umido , mini burrata e tartufo € 13,00

( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)

-Tartufella: fiordilatte, tartufo, crudo, mini burrata e scaglie di grana

13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)

-Bolognina: fiordilatte, mortadella , pesto di pistacchi , crema di burrata e glassa al balsamico € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7/8/)

-Vesuvio: covaccino all'olio, pomodoro del Piennolo schiacciato, bufala, crudo e scaglie di grana € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7)

-Tra nord e sud: pomodoro, bufala, pesto alla genovese, ciliegini, prosciutto crudo

12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7/8)

-Bosco e Fieno: fiordilatte, porcini*, gorgonzola, grana, noci e burrata

13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)

-Burratina: pomodoro del Piennolo, capperi, olive taggiasche, datterini gialli e mini burrata € 12,50 ( pala € 19,00 ) (1/7)

- Arturo: marinara con pomodoro del Piennolo, salamino picc, gorgonzola, burrata

12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7)

- Crock and Roll : fiordilatte , crema di porcini , porchetta in 3 cotture, mousse di gorgonzola e mandorle al forno salate € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)

-Franchino: fiordilatte, spinaci*, prosciutto crudo croccante e tartufo

12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7/8/14)

-Nerini: fiordilatte, prosciutto arrosto, zucchine, burrata, n'duja

11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)

-Zuccona: fiordilatte, zucchine, brie, pancetta croccante

10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)

-Paola: covaccino all'olio con datterini gialli, crudo, basilico e bufala a crudo

9,50 ( pala € 17,50 ) (1/7)

-Sublime: pomodoro, aglio, prezzemolo, crudo e burrata

10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)

-Calzone Reale: pomodoro, bufala, prosciutto arrosto, provola di Agerola, porcini*

12,00 (1/7)

-Nuphar: fiordilatte , funghi, prosciutto crudo e tartufo € 10,50

( pala € 18,50 ) (1/7/8/14)

-Rio: fiordilatte, bufala, prosciutto crudo, olive € 10,50 ( pala € 18,50 ) (1/7)

-Paloma: fiordilatte, speck, provola di Agerola, funghi € 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)

-Polpo e Patate: fiordilatte, polpo alla luciana*, olive taggiasche, chicche di patate fritte, salsa verde € 14,00 ( pala € 22,00 ) ( 1/3/7/8/14 )

-Luna tricolore: meta' calzone con prosciutto e funghi, meta' pizza bianca con rucola, ciliegini e bufala a crudo 11,00 (1/7)

-Crazy: pomodoro, fiordilatte, porcini*, prosciutto cotto, olive piccanti

11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)

-Golosa: pomodoro, fiordilatte, salsiccia e stracchino

9,00 ( pala € 17,00 ) (1/7)

- Tropea: fiordilatte, tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini semi dry, cipolla di Tropea € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/4/7)

Le pizze classiche

-Margherita: pomodoro, fiordilatte, basilico € 7,50 (1/7)

-Prosciutto e funghi : pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon

8,50 (1/7)

-Prosciutto: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,00 (1/7)

-Marinara: pomodoro, olio agliato, prezzemolo, origano € 7,50 (1)

-Napoli: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi , origano € 8,50 (1/7)

-4 stagioni: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive € 9,00 (1/7)

-4 formaggi : pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, stracchino, provola, grana

10,00 (1/7)

-Capricciosa: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel

10,00 (1/7)

-Calzone: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,50 (1/7)

-Calzone farcito : pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel

9,50 (1/7)

-Salamino: pomodoro, fiordilatte, salamino piccante € 8,00 (1/7)

-Crudo: pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo € 9,00 (1/7)

-Regina Margherita: pomodoro, fiordilatte, bufala, basilico € 9,00 (1/7)

-Vegetariana: pomodoro, fiordilatte, zucchine, melanzane, funghi, ciliegini, olive, rucola € 10,00 (1/7)

-Wurstel: pomodoro, fiordilatte, wurstel € 8,00 (1/7)

-Funghi: pomodoro, fiordilatte, funghi champignon € 8,00 (1/7)

-Porcina: pomodoro, fiordilatte, funghi porcini* € 9,00 (1/7)